以文本方式查看主题

- 卡尔加里信息中心论坛 (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/leoboard.cgi)
-- (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=23)
--- 大嘎好!只是好奇,上海人呢? (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=23&topic=101)

-- 作者: bbsrj
-- 发布时间: 2008/05/14 03:47am

来卡城1年半,除了来之前就认识的几个朋友以外,就在也没遇到过上海人。
耳边围绕的广东话,让我更加想说上海话。
是上海人在卡城真的很少,还是我混的圈子不对呢。。。
只是好奇。。。

-- 作者: bbsrj
-- 发布时间: 2008/05/14 03:49am

近期重要,希望灾区人民早日渡过难关。

-- 作者: CJZSA
-- 发布时间: 2008/05/14 04:46am

[这个贴子最后由CJZSA在 2008/05/21 09:20pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]bbsrj[/u]在 [i]2008/05/13 08:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
来卡城1年半,除了来之前就认识的几个朋友以外,就在也没遇到过上海人。
耳边围绕的广东话,让我更加想说上海话。
是上海人在卡城真的很少,还是我混的圈子不对呢。。。只是好奇。。。[/quote]
来卡城一年半,还没有遇到过上海人。是我们工作得不好。
惭愧,惭愧!
欢迎来我会加入我们的活动。
我会的地址是:
江浙上海联谊会
279-328 Center Street S.E. Calgary。
联系电话:269-3996。

-- 发布时间: 2008/05/22 04:20am

[quote][b]下面引用由[u]qiuqiu[/u]在 [i]2008/05/21 00:51am[/i] 发表的内容:[/b]
上海人啊!!![/quote]
找到组织了吧。

-- 发布时间: 2008/06/02 01:29am

[quote][b]下面引用由[u]qiuqiu[/u]在 [i]2008/05/30 09:12am[/i] 发表的内容:[/b]
上海人滴好少啊!!
不知道啥时候有聚会活动什么!!![/quote]

我们有很多活动呢。
我们现在在忙于抗震赈灾活动。马上还要组织旅游和BBQ活动。
欢迎参加我们的活动。

-- 作者: quinn
-- 发布时间: 2008/06/04 11:16pm

上海人

-- 发布时间: 2008/06/05 06:40am

[quote][b]下面引用由[u]qiuqiu[/u]在 [i]2008/06/01 11:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
好地,期待啊!!!!我这里一个人也不认识 ,吓牢牢:[
[/quote]
不用怕。有我们在。欢迎和我们联系。联系电话:269-3996。
我们会所在龙城二楼。

-- 作者: qianjinjia
-- 发布时间: 2008/08/05 02:17am

[quote][b]下面引用由[u]CJZSA[/u]在 [i]2008/06/04 11:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
不用怕。有我们在。欢迎和我们联系。联系电话:269-3996。
我们会所在龙城二楼。
[/quote]

我也是上海来的留学生,请问入会要付费么?

-- 作者: fanfan
-- 发布时间: 2008/08/10 02:49am

格个地方上海拧真个老少个闹。。。

想晓得参加这个联谊会是不是有组织撮麻将的啊?

© 中文版权所有: 卡尔加里华人论坛  版本: LB5000MX 2.00