>> 欢迎您,客人登录 | 注册 | 忘记密码 | 在线 | 搜索 | 帮助 您正在浏览卡城信息中心       

卡城新闻 社区消息 即时新闻 加国新闻 加西新闻 爱城新闻 萨省新闻 焦点杂谈 回国发展 军事天地 体坛纵横 海外文摘 加中贸易 情感画廊 保健美食 女人话题 难得一笑 音乐诗画 时尚秀吧 爱城生活 网站建议 工程交流
加西论坛 移民茶馆 加西商机 留学生涯 温馨生活 少儿乐园 原创精华 精华转贴 加西热贴 生活导航 精华诗苑 摄影集锦 网庆征文 地产知识 站务公告 萨城论坛 里贾纳坛 大温世界 山东同学 天津同乡 艺术中心 风筝专辑
信息中心 房屋租赁 旧车买卖 二手家具 电器电脑 日用商品 求职招聘 电脑红娘 定居指南 生活咨询 城市介绍 房屋市场 车来车往 精华旅游 移民协会 学生学者 专家协会 中药协会 江浙上海 加中商会 原创视频 其它信息

點擊轉換 繁體中文 論壇

卡尔加里信息中心论坛
 车来车往 [返回]
   终于知道路考杀手的名字了 
标记论坛所有内容为已读   
>> 车来车往欢迎您的到来 << 

发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票     刷新本主题
 * 贴子主题: 终于知道路考杀手的名字了   保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入IE收藏夹  发送本页面给朋友  
 路试杀手 

信息: 该用户目前不在线
总发贴数: 1
注册日期: 2007/10/20
消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复贴子回复 

今天终于知道了这个叫 Sam的考官. 本人当时报的是国际驾驶学校,教官姓方,他们都是一伙的.本人共计考了6次.每次考试的时候,这个Sam考官的态度也都十分恶劣,和前面两位提到的一样.但这个sam对西人的态度却奴才像十足.在有一次的路考过程中,SAM接了一个老外的电话,那个老外想让他路考,这个家伙的口气十分卑贱,居然让老外定考试的时间,奴才啊!
这个考官开的是银灰色三菱吉普车,examination number 是02808.
路考的时候找这个人,心理要有足够的准备.

发贴时间2007/10/20 04:41am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 西边的太阳 

总发贴数: 3
注册日期: 2007/10/22
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复贴子回复 

对不起,不能同意楼上的意见。原因是我的考试经历和你完全不同。我和Sam从不相识,考试过后从未见过,我只想以我的经历发出我的评价。同样以我的经历提醒准备路考的朋友,最好避开我们脚下另一个大国出来的考官,他们的心数写在他们的脸上。

发贴时间2007/10/22 04:16am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 Johnchai 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
总发贴数: 45
注册日期: 2006/10/11

[这个贴子最后由johnchai在 2007/10/24 08:07pm 第 1 次编辑]

Sam 的所做所为, 是人所共知的, 我至少几次看到网上,对他的评价.套用中国人的老话,早就臭名远扬了,只是他所欺负的都是来自大陆的新移民,目前还没能力修理他, ---记住山不转水转, 人总有走的路窄的时候, 我的建议是,亲爱的新移民,特别是当我们还是若势群体的时候, 你只能饶开他,因为 刀把在他手里, 拼起来, 你只会流血更多. 到网上搜索, 在注册OFFICE 可以自己约到考官.

发贴时间2007/10/25 03:00am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 大连银 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 双子座
总发贴数: 47
注册日期: 2007/06/25

那个傻逼早晚会被人干掉!

发贴时间2007/10/29 03:40pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 shensheng 

总发贴数: 94
注册日期: 2007/08/31

没错,就是这个人,从人品到职业操行都是极次,我在考试的时候,想方设法干扰你的注意力,而且在考试的过程中不停的大喊大叫,拐弯的时候,快了他说你危险驾驶,慢了又说你影响他人正常行驶,反正叫你感觉不知如何是好,还有在考试过程中,不停的接听和打电话,使你的注意力始终无法集中,目的只有一个,fail你,这个人的考官证已经非常的脏了,他就是靠吃我们移民的血汗钱的,对外国人就象孙子一样,这个人早晚遭报应。我希望正在学车或想学车的朋友,如果还没有考试一定要告诉你的教练,不要考官号为:02808叫SAM的作为你的考官,否则你要万分小心了,最好的办法就是报名学车的时候就明确和驾校提出:不要让examination  number  02808 SAM  的考官做你的考官。我想如果以后所有学车的人都抵制这个人的话,我们就可以把他fail 了,让他彻底解脱了。

发贴时间2007/11/18 00:07am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 david5621 

总发贴数: 462
注册日期: 2007/08/22

如果一个人说他坏,我们要思考
如果多数人说他坏,我们要小心

发贴时间2008/04/26 05:25am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 uid9150 

总发贴数: 5
注册日期: 2008/06/08

it's still not too late for me to know this post. this guy, Sam, failed me twice, I will change my road test examiner.

发贴时间2008/06/09 04:26am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 abc996688 

总发贴数: 4
注册日期: 2007/03/29

我是去年考的。对我来说,2种情况都见过了。第一次Sam是很客气,是我自己有问题。但第二次就是诚心找茬了,我想大概是我没有在驾校继续交钱练习吧。他用的方法和“Shensheng"讲的一样。最后我还是换了考官才过的。我认为:如果你的“临危不乱”的抗干扰能力不是很有信心的话,最好还是不要揽这个瓷器活了。最好还是个聋子,才好不受其干扰。

发贴时间2008/08/01 03:26am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 zatarra 

总发贴数: 164
注册日期: 2008/04/06
消息 查看 搜索 好友 MSN 复制 引用 回复贴子回复 

看大大家的帖子我才回头看看的考试成绩单,我的考官就是02808.他的签名我识别不出是否是sam。但是我今天fialed了。我的考试经历和上面诸位所描述的完全一样。在没有看到大家的帖子之前,我的考官给我的印象是:这个人的心理素质和人格不像是一个考官。他会在你很安全的情况下,喊出他要跳车了,给他吓个半死等等这样的话。给我一种感觉:怎么车上来了一个精神病?看来我早点看看大家的帖子就好了。

发贴时间2008/08/17 04:07am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 allinhope 

总发贴数: 48
注册日期: 2006/03/27

[这个贴子最后由allinhope在 2008/10/08 09:50am 第 3 次编辑]

在驾校报名之前问一下,驾校会告诉你考官名字,请自已询问一下就行了.

发贴时间2008/08/23 07:11am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 北美村夫 

总发贴数: 26
注册日期: 2006/11/06

allinhope:您好!请问你是那家驾校,那个考官,烦请告之,如怕广告的嫌疑,请给我发个邮件,多谢!
我的邮箱是liu28311836@yahoo.com.cn

发贴时间2008/08/27 11:48pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 roti 

总发贴数: 29
注册日期: 2006/11/05

Allinhope,您好,我也想知道你在哪家驾校,考试的时候是哪个考官,可以的话也请给我发邮件,我的邮箱是crasher_shi@hotmail.com

发贴时间2008/09/21 09:12pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 本主题共有 3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 终于知道路考杀手的名字了
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 180KB)  
选项 (帖子中最多包含 20000 个字符)

使用 LB5000 标签?
显示您的签名?
有回复时使用邮件通知您?
使用表情字符转换?

[使用 Ctrl+Enter 直接提交贴子]
 顶端 加到"个人收藏夹"主题管理总固顶 | 取消总固顶 | 区固顶 | 取消区固顶 | 固顶 | 取消固顶 |
精华 | 取消精华 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 删除回复 | 移动 |

© 中文版权所有: 卡尔加里华人论坛 
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 卡尔加里信息中心论坛 立场无关