>> 欢迎您,客人登录 | 注册 | 忘记密码 | 在线 | 搜索 | 帮助 您正在浏览卡城信息中心       

卡城新闻 社区消息 即时新闻 加国新闻 加西新闻 爱城新闻 萨省新闻 焦点杂谈 回国发展 军事天地 体坛纵横 海外文摘 加中贸易 情感画廊 保健美食 女人话题 难得一笑 音乐诗画 时尚秀吧 爱城生活 网站建议 工程交流
加西论坛 移民茶馆 加西商机 留学生涯 温馨生活 少儿乐园 原创精华 精华转贴 加西热贴 生活导航 精华诗苑 摄影集锦 网庆征文 地产知识 站务公告 萨城论坛 里贾纳坛 大温世界 山东同学 天津同乡 艺术中心 风筝专辑
信息中心 房屋租赁 旧车买卖 二手家具 电器电脑 日用商品 求职招聘 电脑红娘 定居指南 生活咨询 城市介绍 房屋市场 车来车往 精华旅游 移民协会 学生学者 专家协会 中药协会 江浙上海 加中商会 原创视频 其它信息

點擊轉換 繁體中文 論壇

卡尔加里信息中心论坛
 蓝风筝专辑 [返回]
   [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市 
标记论坛所有内容为已读   
>> 蓝风筝专辑欢迎您的到来 << 

发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆您是本帖第 32707 个阅读者◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市   保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入IE收藏夹  发送本页面给朋友  
 Dpmo 

信息: 该用户目前不在线
总发贴数: 1
注册日期: 2005/03/03
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复贴子回复 

蓝风筝,您好:
听说技术移民的递表前,夫妻双方须结婚一年以上,有这样的规定吗?
之所以问这个问题,是我现在想递表申请技术移民卡佳洱,我人在比利时读书,从巴黎申请,可女朋友在国内。我想要么是马上回国结婚,她申请陪读签证,然后一起递表巴黎;要么我先申请,登陆卡佳洱后再回国结婚申请她团聚移民,你觉得哪个可行的?

谢谢!

发贴时间2005/03/03 10:56pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 cook 

总发贴数: 6
注册日期: 2005/03/04
消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复贴子回复 

请问蓝风筝,卡城有定做服装的店吗?就象在中国到处都有的裁缝店,按客人要求做礼服,西装或专用服等各式服装.这个信息对我很重要.盼望着您的回答

发贴时间2005/03/04 01:44am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 未名 
    -* 未注册 *-

总发贴数: 0
注册日期: 未知
复制 引用 回复贴子回复 

热心的蓝风筝:你好!
通过你的文字,我们对卡城和爱城有了比较全面的了解。
我们想知道,除了以上两地,Alberta省其他中小城市的情况如何。比如:Grand Prairie,Lethbridge,Medicine Hat等等。与卡城和爱城相比,华人在这些城市里生活是否方便?华人服务是否完备?小孩上学以及大人读LINC,ESL的学校质量如何?当地有无中文网站?
问题一下提得太多了,不好意思!请费心了解,多些答复吧。

发贴时间2005/03/05 06:00am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 cook 

风筝姐姐,能告诉我卡城有车衣厂或那种类似中国裁缝店样的店吗?这点对我很重要!谢谢!

发贴时间2005/03/10 01:57am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
失踪 69 天
总发贴数: 1116
注册日期: 2002/11/28

下面引用由cook2005/03/09 06:57pm 发表的内容:
风筝姐姐,能告诉我卡城有车衣厂或那种类似中国裁缝店样的店吗?这点对我很重要!谢谢!

cook,我还没有见过大的裁缝店,只见过个人开的小裁缝店。有的人是做窗帘,还有的是做衣服,也就16个平方米大的店。我觉得应该有你说的那种店,只是我没有见到,我帮你留意一下。

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

【风筝频道】BluekiteBB YouTube 音乐频道,欢迎分享订阅点赞,谢谢!点击进入 ...

发贴时间2005/03/11 08:53am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 

失踪 69 天

下面引用由未名2005/03/04 11:00pm 发表的内容:
热心的蓝风筝:你好!
通过你的文字,我们对卡城和爱城有了比较全面的了解。
我们想知道,除了以上两地,Alberta省其他中小城市的情况如何。比如:Grand Prairie,Lethbridge,Medicine Hat等等。与卡城和爱城相 ...

Grand Prairie,Lethbridge,Medicine Hat中国人比较少,没有中文网站。华人服务不是太完备,小孩读书在哪里影响都不是太大,剩下的问题我再问一问我的朋友们,然后再来回答。

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

【风筝频道】BluekiteBB YouTube 音乐频道,欢迎分享订阅点赞,谢谢!点击进入 ...

发贴时间2005/03/11 08:56am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 cook 

风筝姐姐,谢谢你的回答!看了前面的那些贴子,知道你是山大毕业的,愈感亲切.我是山师毕业的,我爱人是山大毕业的.上学期间常去山大.姥姥家是潍坊的,不论在哪,风筝都是春天必玩的项目.现在又是玩风筝的季节了.前两天去泉城广场,孩子又要风筝,我给她买了个蝴蝶的,又玩了一大天.关于我的问题,如果您知道了更多的信息,再告诉我好不好?我的邮箱suguiyan1@163.com,真的非常感谢您!

发贴时间2005/03/13 09:49am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 

失踪 69 天

cook,你好,我们还是老乡呢。我帮你多打听一下关于缝纫店的信息。

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

发贴时间2005/03/16 03:46am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 cristine 

总发贴数: 1
注册日期: 2005/03/18
消息 查看 搜索 好友 MSN 复制 引用 回复贴子回复 

做一件好事不难,但蓝风筝能做到两年多来一直热心为移民服务不简单,
向我的山东老乡致敬

发贴时间2005/03/18 07:50am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 

失踪 69 天

下面引用由cristine2005/03/18 00:50am 发表的内容:
做一件好事不难,但蓝风筝能做到两年多来一直热心为移民服务不简单,
向我的山东老乡致敬

谢过老乡!

我当年也是有很多信息要问。如果我早知道有卡尔加里,一开始就来到这个地方,也许我不会生病,也许一切都不一样。

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

发贴时间2005/03/18 08:04am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 毛毛 

信息: 该用户目前不在线 美女
总发贴数: 14
注册日期: 2005/03/19

蓝风筝:你好。你在这个论坛上的帖子我都看了,深受启迪。这是我知道的最好的论坛,你是那么热情、真诚,解答的问题化解了许多新移民心中的顾虑,很多想登陆卡尔加里的人都从中得到了帮助。我非常想结交你这个朋友。我目前正在等签证,初步想在八月登陆卡尔加里。我是从事水利工程设计的,擅长AutoCAD制图,能否帮我打听一下在卡城的工作机会。另外,如果我有其他问题想请教你,能给你发邮件吗?知道你很忙,给你添麻烦了,谢谢!
                                                            毛毛

发贴时间2005/03/19 04:40am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 

失踪 69 天

毛毛,你好!我也正在打听ACD方面的工作机会,有其他网友也关心这件事。你可以给我发邮件,或者短信息。祝好!

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

发贴时间2005/03/19 09:04pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 本主题共有 52 9 7 [ 36 37 38 39 40 41 42 ] 8 :

快速回复主题: [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 180KB)  
选项 (帖子中最多包含 20000 个字符)

使用 LB5000 标签?
显示您的签名?
有回复时使用邮件通知您?
使用表情字符转换?

[使用 Ctrl+Enter 直接提交贴子]
 顶端 加到"个人收藏夹"主题管理总固顶 | 取消总固顶 | 区固顶 | 取消区固顶 | 固顶 | 取消固顶 |
精华 | 取消精华 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 删除回复 | 移动 |

© 中文版权所有: 卡尔加里华人论坛 
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 卡尔加里信息中心论坛 立场无关