>> 欢迎您,客人登录 | 注册 | 忘记密码 | 在线 | 搜索 | 帮助 您正在浏览卡城信息中心       

卡城新闻 社区消息 即时新闻 加国新闻 加西新闻 爱城新闻 萨省新闻 焦点杂谈 回国发展 军事天地 体坛纵横 海外文摘 加中贸易 情感画廊 保健美食 女人话题 难得一笑 音乐诗画 时尚秀吧 爱城生活 网站建议 工程交流
加西论坛 移民茶馆 加西商机 留学生涯 温馨生活 少儿乐园 原创精华 精华转贴 加西热贴 生活导航 精华诗苑 摄影集锦 网庆征文 地产知识 站务公告 萨城论坛 里贾纳坛 大温世界 山东同学 天津同乡 艺术中心 风筝专辑
信息中心 房屋租赁 旧车买卖 二手家具 电器电脑 日用商品 求职招聘 电脑红娘 定居指南 生活咨询 城市介绍 房屋市场 车来车往 精华旅游 移民协会 学生学者 专家协会 中药协会 江浙上海 加中商会 原创视频 其它信息

點擊轉換 繁體中文 論壇

卡尔加里信息中心论坛
 蓝风筝专辑 [返回]
   [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市 
标记论坛所有内容为已读   
>> 蓝风筝专辑欢迎您的到来 << 

发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆您是本帖第 32139 个阅读者◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市   保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入IE收藏夹  发送本页面给朋友  
 二傻 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
总发贴数: 1
注册日期: 2005/07/06
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复贴子回复 

下面引用由蓝风筝2005/07/03 02:42am 发表的内容:
我知道卡尔加里石油方面的工作机会比较多,同中国的贸易我不是很了解,应该与石油相关的会比较多,其它方面的贸易就不知道了。CALGARY目前是个不错的城市,人口一直在增长,房价也在上涨。

谢谢,蓝风筝

感谢你对这么多陌生人不断的指引,并祝你生意兴隆!

发贴时间2005/07/06 01:53am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
失踪 49 天
总发贴数: 1116
注册日期: 2002/11/28

下面引用由珑珑2005/07/05 08:33am 发表的内容:
谢谢蓝姐的回复~~ 好温馨噢,呜呜~~
没想到“新东方”无处不在……不知道有没有在国内的好?
还想请教蓝姐卡城旅游业或酒店业发达吗?关于此类工作是否有空间?谢谢!

我们大陆华人已经有人开始做旅游生意,起步有些难。来这里夏季旅游的人也很多,主要是靠近落基山脉和西部牛仔节,夏季的时候酒店都是很忙的。我有朋友在酒店工作,是酒店管理专业毕业的。刚来的移民在酒店打工的也有,主要是收拾房间。

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

【风筝频道】BluekiteBB YouTube 音乐频道,欢迎分享订阅点赞,谢谢!点击进入 ...

发贴时间2005/07/06 02:40am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 蓝风筝 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
失踪 49 天
总发贴数: 1116
注册日期: 2002/11/28

下面引用由二傻2005/07/05 07:53pm 发表的内容:
谢谢,蓝风筝
感谢你对这么多陌生人不断的指引,并祝你生意兴隆!

也祝你一切顺利和生活愉快!

飞向蓝蓝的天空
向往美好的自由

【风筝频道】BluekiteBB YouTube 音乐频道,欢迎分享订阅点赞,谢谢!点击进入 ...

发贴时间2005/07/06 02:41am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 紫晶鱼 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 双鱼座
总发贴数: 4
注册日期: 2005/05/25

谢谢蓝姐的回复,祝蓝姐在卡尔加里身体健康,事业兴旺,好运常在!!!!!

发贴时间2005/07/06 05:47am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 珑珑 

信息: 该用户目前不在线 美女 巨蟹座
总发贴数: 27
注册日期: 2005/06/22
消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复贴子回复 

[这个贴子最后由珑珑在 2005/07/06 07:05am 第 1 次编辑]

下面引用由蓝风筝2005/07/05 08:40pm 发表的内容:
我们大陆华人已经有人开始做旅游生意,起步有些难。来这里夏季旅游的人也很多,主要是靠近落基山脉和西部牛仔节,夏季的时候酒店都是很忙的。我有朋友在酒店工作,是酒店管理专业毕业的。刚来的移民在酒店打工的 ...

谢谢蓝姐,我清楚了。我也是读酒店管理的,从头起步也不难。

发贴时间2005/07/06 01:02pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 知风语 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 未羊 魔羯座
总发贴数: 14
注册日期: 2005/07/10

蓝姐,
你好!认真地拜读过你的帖子,真得很感谢。在卡城有你这样的热心人,我想再大的困难也能克服的。

发贴时间2005/07/10 07:14am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 bon 

信息: 该用户目前不在线
总发贴数: 2
注册日期: 2005/07/20

中国移民最早的时候都去温哥华;后来就都去多伦多,接着是蒙特利尔;现在以及不久的将来,估计就都去卡家里了,有什么理由不去卡家里呢?

蒙特利尔现在是夏天奇热,冬天贼冷;道路非常拥挤,你看20,40号公路,简直越来越挤;再看卡家里,那条二号高速就没有拥挤的时候,早上夜晚(甚至下午四点以后)凉风席席,如果不经意坐在一个MM旁边,更会生出许多憧憬;蒙特利尔,嘿嘿,热S你!晚上还有20多度,闷S 你!

卡家里每年的免税额度多达14000多,比蒙特利尔全家的免税额还多。好不容易铮点银子,在卡家里全家30000收入可能不用缴税,在蒙特利尔,嘿嘿,交S你!

卡家里飞往中国,也需要在温哥华落一下地,从卡家里去,就一个小时,还没有看完高空的胜景,飞机已经降落在美丽的温哥华了,可是同是这么落一下,从蒙特利尔去则要花4-5小时,屁股都坐出痔疮,坐S你!

卡家里的风景更是美不胜收了,著名的世界级公园Banff公园,美轮美奂;即使卡家里downtown,小桥流水,树影婆娑,也是令人流连忘返;再看蒙特利尔downtown,整个一脏乱差,要是一不小心走进了chinatown,嘿嘿,臭S你!

蒙特利尔空间拥挤,让人头昏脑胀,最近几年几乎年年都有移民自杀的不幸事件发生,为什么?生活不易,心结难解。再看卡家里,道路宽敞,气候宜人,风景优美,税收稀少;实在想不开了,去downtown走一走,既有都市的高楼林立,又有旷野的小桥流水,要是再不经意碰到一绝色佳人,即使你不认识,她也会对你婉而一笑(真的,卡成人民就是这么美好),这样你一定会再留恋红尘,立即要上一杯阿尔伯塔的黑啤,嘿嘿,美S你!

发贴时间2005/07/20 02:45pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 麦子 

总发贴数: 3
注册日期: 2005/07/23

用了2个时一口气读完蓝风筝的帖子,感觉很温馨.
我LG下月就去卡城,前天我问他选择了那个城市,他的回答还让我楞了一会,因为我第一次听说卡城,但是接下来知道卡城坐落在ROCKY山脉脚下,我心里马上接受了这个选择.
蓝姐的这个帖子,更增加了我对卡城的信心,真的很感谢蓝风筝两年来一如既往的热忱与奉献!

发贴时间2005/07/23 04:54pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 Xhong 

注册日期: 2005/04/29
消息 查看 搜索 好友 邮件 QQ 复制 引用 回复贴子回复 

我也是看了蓝风筝的帖子才决定选择卡尔加里的,我们的朋友都在温哥华和多伦多,现在,我还在国内呢,我每天都会上来看看。

发贴时间2005/07/26 07:48am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 bobo99 

总发贴数: 4
注册日期: 2005/07/26

风筝你好,看了你的文章,感觉到卡尔加里的市长应该给你发一个大奖,你为卡市的发展做的事情太多了,好多人都是看了你的文章去了卡市,我想问现在卡市是不是2002年你说的那样,拥挤吗?移民的服务跟得上吗?还有带补助的英语补习吗?这关系我的决定.谢谢

发贴时间2005/07/26 11:30am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 babeyan 

总发贴数: 2
注册日期: 2005/07/26

篮风筝,你好,
看了你的帖子,我感慨很多,真的从心里很佩服你的生活毅力。我准备8月底登陆calgary,我是从事土木方面的工作,具体讲是道路施工和维护方面的。你知道这方面的专业工作就业前景如何?我从头到尾看了你的帖子,没有看到问类似问题的同胞。希望你能提供一些信息,谢了!

发贴时间2005/07/27 05:00pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 Xhong 

注册日期: 2005/04/29
消息 查看 搜索 好友 邮件 QQ 复制 引用 回复贴子回复 

海运的事没着落,不过我还不知道什么时候能去加拿大呢?如果去后不买房就不办海运了,带点随身行李就差不多,这边的房子现在也不敢卖了,交税太厉害

发贴时间2005/07/28 09:03am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密
 本主题共有 52 9 7 [ 43 44 45 46 47 48 49 ] 8 :

快速回复主题: [原创]在我眼里卡尔加里是最好的城市
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 180KB)  
选项 (帖子中最多包含 20000 个字符)

使用 LB5000 标签?
显示您的签名?
有回复时使用邮件通知您?
使用表情字符转换?

[使用 Ctrl+Enter 直接提交贴子]
 顶端 加到"个人收藏夹"主题管理总固顶 | 取消总固顶 | 区固顶 | 取消区固顶 | 固顶 | 取消固顶 |
精华 | 取消精华 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 删除回复 | 移动 |

© 中文版权所有: 卡尔加里华人论坛 
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 卡尔加里信息中心论坛 立场无关